宝宝参加爬行比赛穿帮宝适、好奇、嘘嘘乐、安儿乐 那个宝宝的纸尿裤湿透

推荐回答

你好,我觉得妈咪宝贝是不错的,经济实惠,小屁屁基本是干爽的,分男宝宝和女宝宝专用的。建议您不要贸倘24小时都给宝宝用,一般满月左右的小宝宝就可以由大人把尿了,白天用尿布,晚上为院府愚了保证宝宝和大人有更好的睡眠,再给他用尿不且破湿。要勤洗小屁.

东方立人_7IcA   2015-09-12 17:21