宝宝14个半月依然缺钙,美国Childlife钙镁锌效果好吗?亚马逊、当当、京东是正品吗?急!

解翠柏_MAXu    2012-12-15 12:17

满意回答

如果宝宝没有 缺钙 迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,如果宝宝直接补容易 便秘 。另外宝患慕宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则昌吴光 补钙 不吸收白抓串狼补。祝宝宝健康快乐成长!

弘成业_Lleg   2012-12-15 12:29