2个月大的宝宝,奶粉喂养,拉绿色的大便,有少许奶瓣,吃的是贝拉米奶粉店家说吃贝拉米的奶粉拉绿色大便

2个月大的宝宝,奶粉喂养,拉绿色的大便,有少许奶瓣,吃的是贝拉米奶粉店家说吃贝拉米的奶粉拉绿色大便很正常,我想问到底正常吗
__等待···    2014-05-11 23:25

其他回答

你好,喝奶粉的宝宝便便同喝母乳的不一样,有奶瓣说明宝宝消化不是很好,也可能是着凉了,给宝宝注意保暖,多喝水,没大碍,属于正常。

星光灿烂ssj    2014-05-11 23:45