坐月子咳嗽会落下病根吗

我坐月子咳嗽都有一个礼拜了.在过几天就出月子了.以后会留下病根吗?

其他回答

以后慢慢注意调理还是能好起来,月子病不好治啊 追问: 如果月子期间治好了还会留下病根吗?咳嗽是不是会引起头疼啊 回答: 月子期间治好了也会影响体质,以后可能会比较容易感冒咳嗽.这方面要加强,注意增加体质和抵抗力. 希望采纳

城成荫_dcrT    2016-03-18 03:36