关于因工作在外地家有小孩需要调整工作的一分申请书怎么写呢?

满意回答

首先陈述自己的具体情况,客观困难; 介绍一些类似的案例,和国家、单位对于这方面的政策; 提出自己的请求,表达并非自己对现有工作不满意,而是确实有实际困难; 分析并提出自己对调整工作后给单位带来的不利的解决办法,减少单位困难; 表达领导一直以来对自己的关照的感激之情,恳请领导批准自己的请求; 表达自己在新的工作岗位努力工作的决心,将会把工作做得更好,电糟眠并且会利用一切机会为原来的单位和岗位出力。 最后表达期待领导批准的意愿,同时再次表示感谢. 不知道对吴竞你有没有帮助,祝你开趋怨心如愿!

匿名用户   2011-04-30 23:40