娃娃30天,每次拉屎前使劲半天,脸憋通红,比较费劲,拉完就好了,这是怎么回事!属于肠绞痛吗?

掌夏波_JIyP    2013-05-05 23:52

满意回答

您好,孩子大便费力以及脸红都不是太大乔唉密的问题,关键看排出的大便情渐洞况,如果大便不干硬,就不考虑便秘,也不是病态,不需要特别处理,但如果大便干硬,导叨则需要警惕便秘的问题,要注意调整孩子的饮食结构

张晓蕊   2016-12-07 17:13

其他回答

宝宝哭不?我宝宝以前也这样,而且我们也是通过这个表情来判断他是不是要拉便便的,因为宝宝精神状态一直很好,所以也没在意

委听荷_YT6G    2013-05-06 00:18

有点便秘的感觉,还是奶后适当给点水喝吧

马佳饮月_KR3U    2013-05-06 00:21

亲 这个情况不清楚哦 是不是肠炎之类的呢 建议亲还是带宝宝去医院检查下吧 宝宝这么小 不要自己随便给宝宝吃药什么的呢 祝宝宝健康成长哈

宜坚秉_5hAj    2013-05-06 00:14

这个不属于吧,亲可以给宝宝顺时针按摩肚子,还可以平时的饮食中注意水分和蔬菜水果的摄入

书易蓉_8EMi    2013-05-06 00:14