宝宝黄疸住院,医生说她大便有血丝,感冒了,血里面有细菌,她的黄疸退了,我想把她接回来,几天没见她了

宝宝黄疸住院,医生说她大便有血丝,感冒了,血里面有细菌,她的黄疸退了,我想把她接回来,几天没见她了,很想她
我爱他/゜飞扬拔扈的爱    2014-11-20 16:55

其他回答

好了!就接回来吧

吵吵闹闹从不言离弃°_tBTm    2014-11-20 18:39

你孩子是否可以回家是需要看黄疸的治疗的情况的哦,要是没恢复,还是需要继续的治疗的,等 好转后才可以回家的,同时大便出血了是需要考虑炎症的感染可能的,是需要同时的吃消炎药治疗的。

wangsh72    2014-11-20 16:58