急!宝宝38天了,白天不怎么睡觉总是哭哭啼啼,即使睡了总是一颤一颤的就像被吓着了然后就哭 是怎么了?

宝宝喝的圣元优聪奶粉,大便又干又硬宝宝每次拉的时候都有点困难,是上火吧?我今天买乳蜜可以给他吃点吗?还又更好的办法吗?对了!宝宝右眼生下来到现在总是有眼屎眼泪,怎么办?非常谢谢!
钮夏山_5utD    2007-05-18 11:59

满意回答

多喝白开水,水温已滴落到大人(母亲)录富手背感觉不烫为准。小儿喝奶粉容易上火,少吃蜂蜜,吃的话用温水调。可以给他洗澡,作一下身体的按摩,多活动一下。白天睡的话可以是房间的光线暗一点。有眼屎眼泪应该用软的棉布沾上野菊花泡细岩过的水温水清洗,这样可以取火。有条件的话经常洗洗头,这样也取火。吃奶粉要安说明,奶瓶要用一次,洗一次,天天用开水煮煮,这样可以消毒。命裁栋对待宝宝要有耐心,刚做母亲会不适应,过一段时间就好了。我儿子小时和你的情况一样,后来才好了。祝福小宝宝健康,快快长大。

匿名用户   2007-05-18 12:49

其他回答

1\根据这种情况,我只能说明您的宝宝可能是母乳喂养不足,请加多母乳的喂养量。 2\宝宝上火的症状: 口唇、舌及颊黏膜均可见到大小不等的疱疹和糜烂或溃疡,不肯吃, 烦燥不安,甚至不愿进水;宝宝胃肠功能紊乱,或腹痛、呕吐、腹泻等症状;大便秘结,每隔3~7天排便一次。大便硬结而量少,呈粟粒状,排便过程延...长或排便困难;宝宝眼屎多,头面部长红色疹子。 3\乳蜜不可以给小宝宝吃.

全部展开 收起
碧鲁暄文_m92E    2007-05-20 12:00

哭是没吃饱吧,大便干是要多喝水

①多看看育儿杂志啊,本公司正好在策划一种全新的育儿杂志; ②万一不行就去专业或者大型医院看看啊

可以检查一下是不是缺钙,还有可以让宝宝睡在妈妈的旁边他一动就拍拍他,还有大便的问题,如果他只吃奶粉的话,那就奶粉的问题,换一种试试呢?再有有眼泪是不是倒睫啊,眼屎多的话可以用淡淡的盐水用药布轻轻地擦一擦。愿宝宝健康!!