什么品牌奶粉是安全的?网购的不要,邮购的不要,代购的不要超市有的 新生儿用吃

满意回答

说实话,这个真的是天知道!! 现在还有绝对安全的食物吗?估计咱们一般老百姓是吃不上! 身唉怪边的朋友 吃恨朗趋贝因美、飞鹤的都有,大众牌子!至于进否最口的什么的其实也不见得好多少,心理作用占更多!

匿名用户   2011-08-09 16:33

其他回答

既然你是在国内买奶粉,就断了绝对安全的这个念头吧,根本就没有绝对安全! 美赞臣、雅培的都还可以!但是这些都是美国的品牌。网购的不靠谱,邮购的太漫长!反正我小侄子吃的是美国原装的美赞臣,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!呵呵! 我是通过淘宝上一个叫“便易得代购”的代购店给他从美国买回来的!是有那种不囤货的代购店,...你下订单之后他们按照你的订单去采购。然后直接连购物小票邮寄到我家!个人感觉这是我目前能找到的最安全的奶粉。 如果你非要给孩子喝国产的奶粉……其实哪个牌子都一样!中国的乳制品企业既然已经绑架了乳业标准,也不在乎在多绑架一个孩子。

全部展开 收起

似乎哪次奶粉出问题,超市也没躲开干系。 问题奶粉是厂家出的,不是经销商造的。懂吧。