帮帮我,我生宝宝有四十天了,奶水一直都特别多,宝宝都吃不完,奶水在乳房内结硬块怎么也弄不出来,乳房

帮帮我,我生宝宝有四十天了,奶水一直都特别多,宝宝都吃不完,奶水在乳房内结硬块怎么也弄不出来,乳房有点胀痛,找催乳师,吃药都不管用,有和我类似的情况吗?求宝妈们帮我想想办法,我该怎么办?
小!!妮    2014-07-26 21:12

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心的自己还是要注意给宝宝多喝一些奶的呢?自己多揉一下乳房的,

可靠的悠闲80    2014-07-26 21:36