生了宝宝没多久就乳房肿块一直不退,以致现在肿块化脓,开刀引脓,医生说断奶可以使伤口容易愈合,但是有

患者信息:女 27岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等):生了宝宝没多久就乳房肿块一直不退,以致现在肿块化脓,开刀引脓,医生说断奶可以使伤口容易愈合, 但是有奶水又要及时抽调,喝了医生开的麦芽烫都没用,现在奶水还要从伤口溢出,痛苦至极,希望能找到断奶的快方法想得到怎样的帮助:生了宝宝没多久就乳房肿块一直不退,以致现在肿块化脓,开刀引脓,医生说断奶可以使伤口容易愈合, 但是有奶水又要及时抽调,喝了医生开的麦芽烫都没用,现在奶水还要从伤口溢出,痛苦至极,希望能找到断奶的快方法曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

你好,我是一名医生,您这种情况不应该再采取保守治疗了,建议您尽快去大医院检查,如果还有脓肿出现容易引起感染,看看能不能做对创引流术,一定要放置引流管,然后通过引流管注入抗生素,不过不要害怕,这样的病虽然难受一些,但是不是什么大病,时间的问题。祝您健康!

阳永元_Fw1j    2012-05-20 18:18