我的小孩11个月了,还没断奶,前几天乳房被孩子碰了一下,就有了肿块,很疼之前没有,这种情况咋办?

其他回答

哺乳期间奶涨这种情况是正常的,谁都一样,在不舒服的时候就用热水抚一下,然后用手在有肿块的地方轻轻的揉,会有点疼的感觉,没事的,揉揉会揉开的,疼痛的时候只要孩子吸奶的时候或者涨奶的时候都有疼的感觉吧!正常的。

束翠桃_tbMp    2014-04-19 02:39

热敷,揉开来,但要确定这的确是被孩子碰了或奶多造成的。可以为断奶做准备了,在断奶时也会 有硬块的,很疼的。

石雨真_rP6H    2014-04-18 23:46