木瓜牛奶是用纯牛奶还是酸奶?那个功效会更好点?

芒晓曼_lGax    2014-03-30 09:57

满意回答

乳腺组织发育与雌性激素有关,而与 维生素C 、 维究指苦生素A 等耗挡是没有关系。所以,木瓜中所含的木瓜酵素尤其是维生素A和C等都与乳腺组织无关。其次是,木瓜中含有的木瓜酵素,菠基不仅可以分解 蛋白质 、糖类,更可分解脂肪,这是帮助消化的食品。所以木瓜是没有丰胸的效果的。祝好

绪夜绿_UTg7   2014-03-30 10:16

其他回答

丰胸食物-木瓜 牛奶 :木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

董婉丽_xO67    2014-03-30 10:19

可以加 酸奶 。建议服用中草药来调理如四物 丰胸 汤:材料:当归、川芎、白芍、熟地黄。也可进行针灸来丰胸,效果不错的。

红采梦_KEI9    2014-03-30 10:12