蜂蜜能够加在奶粉里面泡水喝吗?

满意回答

奶粉吗 好恐怖的名词 哈哈,现在少喝里面有毒

匿名用户   2014-04-24 12:59

其他回答

可以的,不过最好加在牛奶里面,而不是奶粉,这样效果好

可以的.加些味道好喝些.不过现在的奶粉选择要注意点,单喝蜂蜜水也可以的呀,或者喝喝豆浆也很好的.

牛奶最好不要跟蜂蜜一起食用:蜂蜜含有少量有机酸,易与牛奶中所含的蛋白质形成变性沉淀,使其营养价值大大降低!

熊芳芳_rWfR    2014-04-24 18:25

听说奶粉加蜂蜜可以减少火气,不过一定要先冲好奶粉最后加蜂蜜,因为水温高会破坏蜂蜜的营养的

弘飞兰_kMWP    2014-04-24 18:12