我的宝宝总是吃几口母乳就哭闹不肯吃了,过了一会儿又要吃奶,怎么办?宝宝8周了

我的宝宝总是吃几口母乳就哭闹不肯吃了,过了一会儿又要吃奶,怎么办?宝宝8周了。
心の疯魔    2014-05-30 18:42

其他回答

宝宝的情况主要是由肠胃不好引起的初步诊断消化不良,宝宝口服思密达治疗,妈妈要注意饮食调理,宝宝要注意肚脐保暖,和宝宝缺锌也是有关系的,宝宝平时少吃多餐,也可以补充葡萄糖酸锌口服液治疗观察的,妈妈多吃一些蔬菜水果,不要吃太凉的食物。

儿科医生琪乐    2014-05-30 19:12