请问我小孩在学校出了事,医药费是学校出的但要求我签了借条,我自己给小孩买了一份保险,那我报销的钱学

请问我小孩在学校出了事,医药费是学校出的但要求我签了借条,我自己给小孩买了一份保险,那我报销的钱学校有权利要吗?

满意回答

没有,但是你签了借条,也就是说你要向学校还钱的。

匿名用户   2014-01-08 12:58

其他回答

亲爱的朋友,你小孩如果在学校出了意外伤害,按照《法律》相关规定,应由学校方面承担全部责任。至于你给小孩买了一份保险,这与学校方面没有关系;你可以与校方协议落实小孩医疗贾的问题。

没有权利要

不要和学校说你买了保险,这样什么事也没有啊。