新生儿没天大便10多次 成黄色粥样 刚出生5天

病情描述(发病时间、主要症状等):妈妈没有奶水 原来以为是奶粉的问题 今天换了奶粉 还是那样 平均3小时吃60毫升 大便比较勤 有时候正换尿布又拉了 请好心的哥哥姐姐 帮帮忙 传授下经验

满意回答

您好,我是魏医师。新生儿每天大便6---7次,而没有其他的症状,可视为法命正常生理腹泻,你没有母乳,配方奶应比母乳大便次数少,你每天3小欺评时喂60ml,量不变。建议你检查一下大便,有无乳糖不耐受,才能及时荒悟肿治疗。

操朋兴_OvuM   2011-06-01 09:33

其他回答

- -