宝宝13个月大从20天左右至今常出现腹泻现象且头发稀少黄并不爱吃饭到医院查只说缺钙与肠胃不好

推荐回答

脾胃有点虚弱,可高叹以适当吃点山药泥,可以健脾的-----适当增加户外日照,吃点虾皮捆患可脚射做以补钙

司空灵珊_DO0t   2012-02-06 21:10

其他回答

13个月宝宝脾胃虚弱多见有消化不良、食欲不振,发黄、发稀少,建议服用龙牡壮骨颗粒调节脾胃、增进食欲促消化,帮助钙质吸收。可以1天3次,1次1包服用,一般4周改善消化不良、食欲不振症状,1-2个月改善发黄、发稀少

殷夜天    2012-02-08 15:36