入睡困难,偶尔一夜都睡不着心烦意乱

浑惜儿_2BT0    2016-04-22 08:16

满意回答

心理分析:您好,你说你入睡困难,眼睛涩,脑不休息,心烦意乱多梦,无过敏史和遗传史,我认为,可以考虑为神经衰弱,这是一种以脑和躯体功能衰弱为主的神经症。 心理指导耀梅:所以,我建议你,首先,须要到医院作进一步检查诊断,并排除器质性疾病;其次,假如诊断为神经衰弱,须要考虑以心理治疗为主,药物医治为辅的原则进行医治,假如只是觉得症状不是非常明显的话,甚至可以暂时不考虑药峡截亲物医治,为此,你须要考虑寻找心理咨询师协助你崇套去除致病的心理因素,让你更好地摆脱当前的困扰。

闳忻乐_xy1C   2016-04-22 08:43

其他回答

心理分析:你好,造成失眠的原因有很多种的,如:心理压力、环境因素、躯体健康等。因此,您要找出致使您失眠的主要原因,接着对症下药地进行自我调节,失眠自然就不存在了。心理指导:建议平日里可以适当地参加一些体育锻炼,如散步、骑车等,但在睡前一钟头避免有大量的运动导致精神亢奋难以入睡。养成规律的作息生活习惯...,睡前可以听听轻松的音乐,喝一杯热牛奶等都有助于改进失眠的状态。

全部展开 收起
那寄翠_yHAw    2016-04-22 08:38

你好,这种情况不排除肾虚的,最好请中医医生辩证医治建议服用中草药进行调养,注意休息。可以使用中药调养,睡香贴、合欢花、酸枣仁等。

归山蝶_vQ9R    2016-04-22 08:35

心理分析:您好,你说你入睡困难,眼睛涩,脑不休息,心烦意乱多梦,无过敏史和遗传史,我认为,可以考虑为神经衰弱,这是一种以脑和躯体功能衰弱为主的神经症。心理指导:所以,我建议你,首先,须要到医院作进一步检查诊断,并排除器质性疾病;其次,假如诊断为神经衰弱,须要考虑以心理治疗为主,药物医治为辅的原则进行...医治,假如只是觉得症状不是非常明显的话,甚至可以暂时不考虑药物医治,为此,你须要考虑寻找心理咨询师协助你去除致病的心理因素,让你更好地摆脱当前的困扰。

全部展开 收起
郁天空_4dOR    2016-04-22 08:26

您好 多考虑神经衰弱有关,神经衰弱属于心理障碍的一种,是一类精神容易高兴和脑力容易疲乏、常有情绪郁闷和心理生理症状的神经症性障碍。建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调养,注意营养和休息保持心情愉悦.

邛诗蕾_4UO6    2016-04-22 08:26