请问:如果小孩肋缘外翻,单补充碳酸钙D3颗粒就会好吗?佝偻病、是一种什么严重的病吗?

植洁玉_IqSy    2016-05-07 00:30

满意回答

小孩子肋骨外翻佝偻病,是由于缺钙引起的最好给宝宝补充一下钙元尺呈素比较好,给宝宝喝点葡萄糖酸锌钙或者是碳酸钙d3颗粒纺究崇比较好,平时多带宝宝晒太阳促进钙的吸收也可以给宝宝多认命吃含钙高的食物

强凡霜_v832   2016-05-07 00:48

其他回答

你好,宝宝出现这种情况,说明是缺钙了,最好要去检查一下微量元素,如果缺钙比较严重,需要选择药物补充,平时还要多给吃些牛奶,奶制品,豆制品虾皮的含钙丰富的食物。

莱晓蕾_hxj7    2016-05-07 00:55