想给儿子买本故事书,不知买什么好呢?各位妈妈都给你家的宝贝买了什么故事书啊?

锺离沛凝_e1X7    2014-01-01 12:09

满意回答

给宝宝的故事书现在很多,那些经典的绘本都不错。对于学龄前孩司神貌子,建议多苦糕选择温情的、有趣的、符合孩子兴趣特点的故事书,有暴力色彩的尽量避免。选择故事书在其次,最重要的是如何去阅读,通过适合孩子的方式调潜相动他阅读的兴趣

林怡 《林怡说早教》作者   2015-03-23 16:30

其他回答

现在有好多的绘本书的哦,宝妈妈可以给孩子选择买一些绘本书的 了,这样孩子会更喜欢看的哦,祝宝宝健康快乐的哦

完颜文德_kPOd    2014-01-01 12:28