救命!产后乳房胀痛,有硬块,是不是乳腺癌啊?预防乳腺癌穿什么文胸好??

生完小孩刚满十天,感觉乳房胀痛,开始也没在意,以为是奶水太充足,后来乳房内开始出现硬块,按上去还感觉很疼,我才刚做母亲,不会就得了乳腺癌吧??预防乳腺癌穿什么文胸好?

其他回答

可能是奶水太多,没及时吸出来,都积在乳房里了。试试用吸奶器,或者人工!文胸穿得健康舒适就好,梦芭莎同事买过,性价比的确还不错。

麻凌春_WxOc    2014-03-17 21:27

应该不是,妇女在哺乳期,内分泌容易出现波动,可能产生一些异常身体状况。你所说的乳房硬块可能是由于乳滞导致,保持心情轻松愉快,适当运动,注意补充均衡的营养,逐渐会消退的。

频和泰_4Q6Q    2014-03-17 21:00