现在用优泌林3070,不良反应,换什么胰岛素好,甘舒霖…

  现在用优泌林30/70,不良反应,换什么胰岛素好,甘舒霖行吗,谢谢
席宛白_mcXI    2014-07-30 09:49

满意回答

换胰岛素是需要经过详细的检查后。愿件根据情况由主治医师给你进行换药的。建议到 糖尿病 专科医院进行系统性的检查。根据情况进行检查。忌辛辣,饮食以清淡可口,忌油腻、生冷及刺骨性食物。宜多食富含优质蛋白质、 维生素 、 微量元素 的食貌印眠物,如瘦肉、蛋挤竞、新鲜蔬菜、水果,以养肝护肺。蔬菜中,韭菜胡萝卜、山药、洋葱、苦瓜、莴苣、黑木耳等具有辅助降糖、降压作用。

莱晓蕾_B28I   2014-07-30 10:01

其他回答

你好,这个降压药和降糖药都有个特点,就是用后才知道效果不同的药适合不同的人所以你要用后才知道效果的可以用。。

贝丹彤_zVBb    2014-07-30 10:02

你好,这个降压药和降糖药都有个特点,就是用后才知道效果不同的药适合不同的人所以你要用后才知道效果的可以用。。

宓如曼_qEzr    2014-07-30 10:01

优泌林70/30是一种预混人胰岛素,含有30%重组人胰岛素(短效人胰岛素),70%精蛋白锌重组人胰岛素(中效人胰岛素)。可以考虑换用诺和灵30R胰岛素,这种胰岛素也是含有30%重组人胰岛素(短效人胰岛素),70%精蛋白锌重组人胰岛素(中效人胰岛素),不需要调整剂量。

郝初蝶_UO58    2014-07-30 10:01