纠结!母乳期间不能吃水果蔬菜吗?

苟傲之_q5y6    2013-05-07 14:20

满意回答

母乳婴儿的 大便 就是这样的,有一本著名的育儿百科,一小日本写的。那本书上说,母乳宝宝的便便是各式各样超乎想象的。只要孩子吃的好睡得好有精神, 身高 体重稳定增长,就可以不去管他。一天十几趟,十几恨宝天一趟都是正常的 。黄的绿的水的泡沫的哪怕是蛋花汤状都没关系。我们称敲佳是在养孩子,不是在养大便。不过拉的多的话要注意护药搁理好小屁屁,当心红屁屁

赫香洁_NTeF   2013-05-07 14:27

其他回答

我去。。我宝的粑粑现在还没成型呢。。。不一样五个多月68厘米高15斤多。。我就没忌口。。。之前一天要吃半个西瓜呢。。

敛芳懿_O7Io    2013-05-07 14:48

纯母乳的宝宝就是稀便、次数多,大了自然会好,妈妈要饮食均衡才更健康

窦谷雪_SFJR    2013-05-07 14:48

吃了无数的飘过,不要担心,别吃太凉的就行了,宝宝的便便那个样子是正常的

恭子怡_6pqk    2013-05-07 14:48

哎,我婆婆就是这样,谁说不能吃啊?宝宝没攒肚以前大便都是黄色的稀大便,吃母乳的怎么可能有成型的大便。放心的吃吧,不吃蔬菜宝妈容易便秘。

毋梅英_Q4Tg    2013-05-07 14:45