孩子这样说话是口吃吗?亲,慢慢来吧,多和孩子说说话,要有耐心

孩子这样说话是口吃吗? 亲,慢慢来吧,多和孩子说说话,要有耐心。
家凌丝_TVRe    2013-05-20 14:41

满意回答

宝宝正处悠破于学说话阶段,应以一种吊荒遮语言教他,多种语言混杂会引起口吃,从爸爸.妈妈说话作起,比如说:桌子,你教他中文和英文,他都会了,你问他:桌子的中文怎么讲?他会想是zhuozi 还是desk就乱了,容易口吃,所以倘露父母在教孩子说话时不要急于求成,反尔弄巧成拙.

仵安翔_b9y5   2013-05-20 15:04

其他回答

很多宝宝在这么大的时候都是会不同程度地出现这样的情况呢.建议平时家长和宝宝说话的时候,也要尽量说话慢一些.是会有帮助的.

留迎波_Jz0y    2013-05-20 15:08

应该是目前这种生活方式影响宝宝的,经常两地跑, 让宝宝没有安全感 ,今天在这里,不知道明天会在哪里,最好就是在一个地方不要两地跑, 父母想宝宝了可以常去外婆家看看,但不要总是接来接去,不同的生活环境对宝宝来讲也需要时间适应的.

象坚诚_u7OF    2013-05-20 15:00