我在长春上班,我住的这个地方实在让我受不了了,半夜12点左右我都会被吓醒,醒来不是听见小孩哭声,就

我在长春上班,我住的这个地方实在让我受不了了,半夜12点左右我都会被吓醒,醒来不是听见小孩哭声,就是女人唱歌,我就想问问到底怎么回事。我根本查不出来小孩哭声和女人唱歌声音来源。难道这地方真的是闹鬼吗?在线求解答!

推荐回答

孩子捆呈真正恐惧的,不是黑暗,而是那种在黑暗中了剑被抛弃、无依无靠、彷徨无助的感受。这种和黑暗伴生的感觉已经深印在孩子的心评揭挤灵深处..

匿名用户   2015-10-12 00:53

其他回答

大盖你是日本人的关系,杀中国人杀的太多了,

应该你一天工作累了出现了幻听吧。。

怎样的一个地方