2013年蛇宝宝取名 父亲姓舒 麻烦各位想想 坐等啊 男孩女孩都说点 谢谢了

推荐回答

起名和改名有如下要点: a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年悟缘份五行的旺衰进行配合; b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用; c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音; d、若男改女名、女改男名,都立欺俗不乎合阴阳之道; e、不能怨降与长辈起相同的名字; 起名请提供以下信息资料 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名字 QQ邮箱

匿名用户   2013-01-14 17:14

其他回答

男:舒望冬 舒沛永 女:舒宛璇 舒雅菡

公历:2013年 舒雅梦 舒丹萱 舒芝萍 舒水玲 舒萱馨 舒宛柏 舒可洁 舒绿梅 舒问兰 舒沛儿 舒凤荷 舒紫寒 舒若曼 舒春玉 舒雪敏 舒莺蕾 舒翠安 舒雨荷 舒盈姿 舒谷波 舒竹青 舒柳萱 舒婉若 舒琴岚 舒缘菱 舒睿娇 舒宛梦 舒盼雅 舒珠莺 舒海冬

许代天_I63I    2013-01-14 17:08