我哺乳期七个月了,经常了有乳房痛的情况,以前是涨奶,最近奶水不很多,但是也会痛,而且是有点刺痛的感

是孩子咬了以后几天痛过,有大面积的硬块,我用手按摩之后让孩子吃了几次,好了,现后来连续有几次,我看过都说是炎症,打了针,可是没几天又痛了,奶水不涨也痛,

其他回答

看你的描述你应该是乳腺不通畅导致的,很多得乳腺炎的妈妈都是因为乳腺不通或奶水淤积造成的肿块导致的,所以尽管你打针了,乳房里的肿块没有消除,乳腺没有疏通还是会得乳腺炎,而且也会阻碍奶水分泌的。 爱妈爱娃催乳中心

代昊空_56jM    2014-06-09 14:32