关于生殖保健服务证有什么用啊

事情是这样的,我现在嫁到江苏扬州,户口也刚迁过来。现在怀孕准备去办理这个生殖保健服务证,结果非要我回我原户籍所在地重庆去办理这个初婚未育证明,现在就是重庆那边不给我打这个证明,说我户口已经迁走了,他们电脑调不出来,不给办,然后在到扬州这边也说户口迁是迁过来了,却必须在户口原地去打这个证明,现在我就想知道这个生殖保健服务证到底有什么用?是给小孩上户口需要还是怎么的?如果没太多或大的用处我就不准备办这个证了,有知道的宝妈吗?????
允南霜_elzE    2013-05-06 19:23

满意回答

我也办的泳脑减,我是赖的二胎,呵呵,户口在外地,结婚后户口迁到老公家仪征,妇女主任也要我办的,在医院办出生证明不需要的,估计因为是外地户口,防止你在外地生或收养过小孩,柿瓦我们着妇女主任说以前出过这样的事,还有上小眠行孩户口好像经她的手,说这是上面派的任务,为办这个未婚证明,塞钱给办事的人的呢,哎

督齐敏_xALb   2013-05-06 19:53

其他回答

我们社区要了身份证、结婚证、户口本复印件,还要单位初婚未育证明,照片,结婚档案

彭怡畅_TfFq    2013-05-06 19:35

报保险的时候要用的,我去社区办的时候直接拿结婚证和照片就可以了么,很简单啊

声振国_63OE    2013-05-06 19:27