痛经症状头晕眼花四支无力呕吐应该…

  痛经症状头晕眼花四支无力呕吐应该怎样调理
翟淳静_1HoB    2014-01-20 06:09

满意回答

你好,这个情况要考虑是否有颈椎病的可能,捆抹所险揭栋以需要做扬岩个颈椎 磁共振检查 确诊一下。同时也要考虑有否 高血压 。

励语风_wS9J   2014-01-20 06:14

其他回答

你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题.建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫 中药 汤药调治.

平家骏_C49g    2014-01-20 06:18