我宝宝老是皮肤过敏,想带到成都查过敏源,我们住龙泉,想找坐车不要太麻烦的,又尽量好一点的医院

患者信息:女 3岁 四川 成都

其他回答

试试omike。这个挺安全的,没有激素刺激,我化妆品皮肤过敏的时候就是用的这个,安全有效,脸上的红疹子用了一个月就好了,皮肤也改善了很多,最好是不要用药,药物不仅有激素,还有副作用,不安全的。

同感,我也是才去了回来的,你可以赶车赶到五桂桥,然后转车转到成都儿童医院,东升南路的