宝宝八个月了,前几天得了手足口病打了两天吊针,已经慢慢的越来越好,这不快到十号打预防针的时候了,不

宝宝八个月了,前几天得了手足口病打了两天吊针,已经慢慢的越来越好,这不快到十号打预防针的时候了,不知道能不能打?
兴兴    2014-07-07 21:34

其他回答

你好,现在已经好的话就自己护理好就可以了,至于预防针的话建议暂时不要去接种,彻底好了再去

我是猫咪8    2014-07-08 11:35