寶寶的大便是綠的的正常嗎?宝宝可能是消化不良,吃点益生菌调理一下肠胃吧

寶寶的大便是綠的的正常嗎? 宝宝可能是消化不良,吃点益生菌调理一下肠胃吧
斯孤晴_OtCA    2013-05-21 22:48

满意回答

宝宝大便是绿色,考虑肠蠕动过快,可以是小儿消化不良的表现。宝宝消化不良会出现以下特征:第 一,口臭,呼出的口气中有酸臭味;第 二,食欲不振,睡眠中身子不停翻动,磨牙;第 三,宝宝面颊潮红,皮眨吉肤粗糙,大便稀水样,每天次数可能达3-4次,大便中含有一些不消化的颗粒;第 四,对于比狗碗较小的宝宝来说,还可以看宝宝的眼睛下部训亲串,如果有发青或者眼袋比较大的现象,这种情况也是消化不良的表现。

赵晓莉   2013-08-17 10:15

其他回答

如果吃母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,有时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行,等添加辅食就好了。

寇从雪_V202    2013-05-21 23:08

一般3天一次还算正常,你家宝宝4天了,肯定是便秘了

银凌春_RDGN    2013-05-21 23:14

宝宝拉绿屎一个是消化不良一个是闪腰了?应该带他去检查一下

谷梁子骞_kQ8o    2013-05-21 22:55

宝宝吃跟睡正常吗?如果正常的话,那宝妈不必担心哦,宝宝那是攒肚,没事的。

庚流婉_FHhB    2013-05-21 22:51