沈阳整形医院怎么治疗“婴儿肥”?

满意回答

面颊处如果堆积过多的脂肪(医学上称为颊脂垫)就会使脸变成圆形,也就是被大家所熟知的 “婴儿肥”;这款手术主要针蒸泳对的是颊脂垫丰厚者,通过手术方式把部分颊脂垫去除凡否掉,从而达 到瘦脸效果。这款手术通常都是在局部医崇射麻醉下口内进行,因此不会有疼痛感。去颊脂垫能有效的 达到瘦脸的效果,紧致清晰的脸部轮廓很容易就出来了。

綦流惠_6qoG   2011-01-05 10:20