求问深圳哪里的亲子课好啊?我宝宝现在1岁半哦~

满意回答

去看看七田真教育吧~我比较认可他们家的理念,我宝宝在那上,现在2岁行剩半,凡间细各吉灿方面都比较满意~

匿名用户   2011-04-15 21:21

其他回答

亲子关键是培养孩子和父母的感情。孩子还小,他喜欢什么呢?我相信每一个家长都是知道的。那么就应该从给孩子带来欢乐的切入点入手,可以给孩子买一些益智类的游戏玩家,这样孩子在获得欢乐的同时也加深了父母感情,还学到了知识,提高了感受世界的能力。我给孩子买了一个优彼小熊,孩子每天过的非常开心,小熊还可以录音呢...

全部展开 收起