乳房软软的,宝宝吃奶又有吞咽声,是不是奶水不够呢谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

我和你一样,乳房也是软软的,也能听到宝宝的吞咽声,每次吃的时候还有下奶的感觉。只要宝宝不哭闹,精神好应该就没问题,如果奶水不足宝宝的大便可能会是绿色的,祝宝健康!

阳书意_Cudd    2016-04-26 15:40

吃完如果他还哭闹,又不睡觉或者睡时间短,才说明奶水不足。 追问: 会睡觉,但是有时长有时短。是不够奶水么 回答: 不是的,可能你家宝食量不大,如果他吃不饱,他就不睡觉,或者只睡一个小时这样子就醒。 追问: 她就是有时睡一小时多有时更长点 回答: 如果他老是睡时间小于两小时,该是 奶水不足 的。只要有...奶水,肯定有吞咽声的。他吃奶次数太频繁的话,就是一次没怎么吃饱,吃饱了能睡三个小时这样子。可以和奶粉 混合喂养 。

全部展开 收起
硕德容_9W6s    2016-04-26 08:14