宝宝50天,得了血管瘤,请问安徽哪家医院能彻底根治,能让宝宝健健康康的

蓝瑾瑜_Bbkf    2015-01-27 22:47

满意回答

血管瘤 ,常见耻呈的 胎记 ,属于血管增生,一般5岁左右可自动消退,电安个别人合并深部的海绵状血管瘤很难消退,甚至出现并发症或者生之厉崇命危险,治疗越早效果越好,激光为首选,药物治疗是新疗法要住院治疗。

汤芮欣_Yzcr   2015-01-27 22:53