母乳喂养的妈妈喜欢和碳酸饮料,会不会影响母乳或者回奶?

推荐回答

会影响母乳,但应该不会回奶的,唤卜还是忍着吧,实常唤在忍不住了,少喝一点也没事,堡絮府我就爱喝可乐,实在忍不住了,就喝一点,但不能老喝,目前还没发现对我儿子有什么影响。

寇娅静_KaCB   2011-11-27 16:49

其他回答

会影响母乳

1、多吃营养价值高的食物。如牛奶、鸡蛋、牛肉、豆类及豆制品等。 2、饮食搭配要合理。适当吃一些粗粮、水果、蔬菜 3、少吃刺激性食物,不吸烟,不喝酒。 4、不要偏食、挑食、盲目忌口。产后7-10天可适当多吃小米粥、醪糟蛋、红糖水。奶下来以后多喝公鸡汤、鲤鱼汤、通草鲫鱼汤、猪蹄汤等。可多吃山楂。最好不喝...咖啡、茶、人参、碳酸饮料。少吃巧克力、油炸食物、味精。盐要适量。鸡蛋每天不用超过3个。不要吃麦乳精等含麦芽成分的食物,会回奶。薄荷也会回奶。最好喂到宝宝自然断奶(2-3岁),对你对宝宝都好。

全部展开 收起