玩家宝宝怎么把两个视频编辑在一起

推荐回答

两个视频编辑在一起,用视频编辑软件很麻烦,有一个简单的软件,是格式转换软件,格式工厂,它有一个功能怪告,就是在高级项里有一个沙竞视频合并项,把视频分别添加进去,确定保存后,两段视频就合并成一个视频。很简单的使用方法,看一下就明白。如果要把两个视频它泳金进行一些特效、字幕、配音等,格式工厂做不到,简单些的制作就用绘声绘影软件。

受陶宁_spRS   2010-08-14 20:18