流动人口婚育证明怎么办理?我需要办理流动人口婚育证明 办理这个证明要本人去办理吗?需要提供什么证件?

流动人口婚育证明怎么办理?我需要办理流动人口婚育证明。办理这个证明要本人去办理吗?需要提供什么证件?
任雪萍_LPzv    2014-04-14 07:55

满意回答

这个是要到户口所在地的计生办和派出所去咨询办理的了。

生凌寒_RrII   2014-04-14 08:19

其他回答

这个不太清楚,给当地的民政局打电话问问吧

贯雯华_WU2H    2014-04-14 08:15