宝宝6个半月,舌头上的舌苔和云朵一样,一朵一朵的,上下嘴唇

宝宝6个半月,舌头上的舌苔和云朵一样,一朵一朵的,上下嘴唇的里侧也像一块一块的溃疡,

满意回答

考虑有维生素缺乏的可能,会导致地图舌,建议到医院做微量元素检查明确诊断,可以补充多维元素片和钙勒法片,鱼肝油等治疗,要吉征兵多晒太阳,正常添加辅食,以匪哑利于小儿的生长发育。

ccyxzm   2016-01-03 11:03