时会感觉胸闷呼吸不畅情绪激动时会大喘气手上脚上发麻头晕…

  时会感觉胸闷呼吸不畅情绪激动时会大喘气手上脚上发麻头晕这是啥原因
满金枝_l2ld    2014-05-06 16:12

满意回答

您好按你描叙中医认为属肝气郁结。 1.肝气郁结导致的压抑、担心往往所致女性头疼、烦躁、情绪波动易怒、胸胁胀痛、肚子胀满、 内分泌紊乱 。 2.女子大姨妈正常与否与肝的疏泄功能正常与否密切相关肝气不疏可形成经期过短、好朋友量少、 经间期出血 、经行 眩晕 、经坊崇崭行不瓦殊寐。 3.肝经循行在两胁肝经脉运行不畅还估计引起乳腺增生、乳腺凡洞结节甚至乳腺癌的发生。 4.肝郁所致失眠表现为难以入睡即使入睡也多梦易惊。无法确保睡眠质量使女子气血失荣、肌肤粗糙脸色暗沉。其中肝郁化火型失眠多因恼怒伤肝。 5.肝气郁结则气机不利还会让人不思饮食由于代谢缓慢手上脚上无力、懒惰少动从而导致肥胖、大便干燥等问题。可以试试柴胡舒肝丸。

汝蓉蓉_pNCX   2014-05-06 16:36

其他回答

您好按你描叙中医认为属肝气郁结 1.肝气郁结导致的压抑、担心往往造成女性头疼、烦躁、情绪波动易怒、胸胁胀痛、肚子胀满、内分泌紊乱 2.女子 大姨妈 正常与否与肝的疏泄功能正常与否密切相关肝气不疏可形成经期过短、好朋友量少、经间期出血、经行眩晕、经行不寐 3.肝经循行在两胁肝经脉运行不畅还好像所致乳腺...增生、 乳腺结节 甚至乳腺癌的发生 4.肝郁造成失眠表现为难以入睡即使入睡也多梦易惊无法确保 睡眠质量 使女子气血失荣、肌肤粗糙脸色暗沉其中肝郁化火型失眠多因恼怒伤肝 5.肝气郁结则气机不利还会让人不思饮食由于代谢缓慢手上脚上无力、懒惰少动从而导致肥胖、大便干燥等问题可以试试柴胡舒肝丸

全部展开 收起
宏哲思_p20w    2014-05-06 16:32

您好按你描叙中医认为属肝气郁结 1.肝气郁结导致的压抑、担心往往引起女性头疼、烦躁、情绪波动易怒、胸胁胀痛、肚子胀满、内分泌紊乱 2.女子好朋友正常与否与肝的疏泄功能正常与否密切相关肝气不疏可形成经期过短、大姨妈量少、经间期出血、经行眩晕、经行不寐 3.肝经循行在两胁肝经脉运行不畅还好像造成 乳腺增...生 、乳腺结节甚至 乳腺癌 的发生 4.肝郁所致 失眠 表现为难以入睡即使入睡也多梦易惊无法确保睡眠质量使女子气血失荣、肌肤粗糙脸色暗沉其中肝郁化火型失眠多因恼怒伤肝 5.肝气郁结则气机不利还会让人不思饮食由于代谢缓慢手上脚上无力、懒惰少动从而导致肥胖、大便干燥等问题可以试试柴胡舒肝丸

全部展开 收起
贾香巧_CJ1o    2014-05-06 16:31