北京西到北京站有直达地铁吗?,或者有直达公交吗?怎么坐车最方便?我带着小孩还有行李

今天买票时旁边有位说现在有北京西直达北京站的地铁了,是真的吗?没有的话打车方便吗?好打吗?

其他回答

北京西站到北京有多条公交线路直达,乘坐地铁的话比较麻烦并不直达打车需要排队并且黑车或者不打表的可能性较大公交线路:特2路,全程约10.0公里 1、从北京西站步行约100米,到达北京西站 2、乘坐特2路,经过9站,;到达北京站前街站(也可乘坐9路、673路) 3、步行约520米,到达北京站公交线路:地...铁9号线;→;地铁6号线;→;地铁2号线,全程约18.0公里1、从北京西站步行约310米,到达北京西站2、乘坐地铁9号线,经过2站,;到达白石桥南站3、步行约60米,换乘地铁6号线 4、乘坐地铁6号线,经过7站,;到达朝阳门站 5、步行约30米,换乘地铁2号线 6、乘坐地铁2号线,经过2站,;到达北京站 7、步行约360米,到达北京站

全部展开 收起
类承基_KwFv    2015-06-21 00:45