小孩今年六年级了 马上要升初中 我们想给他找个家教老师 平时好好辅导不知道芜湖哪里请家教比较好

其他回答

你到51芜湖家教网看看 那个网站不错 我家小孩就是在那请的家教 她初中了 去年六年级就是在那请的家教 今年初中我们还在那继续请家教了 六年级的时候老师辅导的不错 总结讲解各方面做的都很好 教学方法也适合小孩 小孩的学习态度都变的好多了 可以百度下 51芜湖家教网 点开 教员库 上面好几千个老师呢 选...中了合适的 联系下网站管理员 就可以了 一般一天内家教老师就请回家了

全部展开 收起
果诗翠_Jp3O    2014-03-13 06:29