刚出生的仓鼠宝宝怎么照顾…?要喂仓鼠妈妈吃什么

其他回答

不要去碰小宝贝,不然沾上了你手上的味道,仓鼠妈妈闻到不是自己气味,就要咬死它们的,去买饲料喂啊,买好点的吧,有专门给生了小仓鼠的仓鼠妈妈吃的饲料,德国进口的,我们这卖的三十块钱一袋,里面什么都有,可以喂点蔬菜叶,和水果,新鲜的啊,不要喂太多,一点点就好了。不要去洗笼子,等它们睁开眼睛后在换里面的刨花...什么的。其实也很简单的。我家的仓鼠都生了三四次了。照片都还有呢。

全部展开 收起
陆雪兰_f4i9    2015-10-19 12:43

绝对,不要碰小仓鼠,换木屑是肯定要的,水果牛奶就不用了,建议你多喂五谷杂粮、干粮等仓鼠的主食,如小虾干、豆子、小麦、玉米片等,保持仓鼠妈妈体内的营养,笼子就放在僻静的地方。还有要注意的是,要记得把公鼠分开

沈幼荷    2015-10-19 12:42