我家宝宝八个月打完麻风和流脑疫苗两天后开始低烧37.8-38.1现在已经四天了是要出疹子么

其他回答

您好,预防针的副反应就是发热,一般情况下大多数是低烧,若是发热较低,可自行给予冰敷降温或酒精降温;若发热较高,应及时到医院就诊,明确是否感染了所打疫苗,防止感染加重。因此,根据您的描述,应观察发热的程度,再及时处理。

鲶鱼公    2016-03-30 20:51