我现在要和一个女的分手,发现她不是我喜欢的性格,谈的时间也就四五个月,也没发生什么,但她是那种很重

我现在要和一个女的分手,发现她不是我喜欢的性格,谈的时间也就四五个月,也没发生什么,但她是那种很重感情的,现在喜欢上我了,说什么都不分手,哭的死去活来的,我说我和前女友复合了,她也不分,说我答应她去鼓浪屿玩,陪她过生日的,要这个愿望实现以后再说,她说她不想留下遗憾,这个愿望实现以后她也没遗憾了,到时怎么样都行,我就在想,有没有必要陪她去呢,如果去了,她说她很理性的,是不是真像她说的那样她很理性呢,万一报复我把我废了怎么办,大家出个注意,我国庆回来了是陪她去呢还是不陪她去玩失踪呢,还是怎么处理好?跪谢!

其他回答

第 一,请想清楚,你要什么样的性格的女友,第 二,如果你真不喜欢她的性格就不要去了,我怕你去了,大部分是会失身,因为男的抵抗力一样差,最后你不负责都不行了。麻烦你,要分就闪得远一点。别再联系,但请你以后不要后悔。不然,这一闪,以后不是你想复合就可以的了。

还是找理由不去,也许是因为你提出分手,她没有面子,给她一个提出分手的机会,反过来想一想,找一找她的优点和你的缺点,也许你的看法是错的,其实世界上没有两个完全一样的人,就看相爱程度和相处的磨合程度,最后真诚地长谈几次

个人觉得你因该把这件事情告诉你女朋友,看她的态度。其次,既然不喜欢这个女的就不要给她任何幻想,当断不断反受其乱。还有一种女人是你满足了她一次,她就会再像你提下一个意见的人。

我想问问你究竟还是不是个男人!什么叫“发现她不是我喜欢的性格“什么叫”谈的时间也就四五个月“既然不爱 开始又为何打扰 等到女友为你全身心的投入 你却以一句不是我喜欢的性格全身而退 ?就算是在分手你担心的竟然是女友会不会报复你? 真是可笑呀 不是个男人!

要我出面吗?我们可以假装情侣。秀恩爱,么么哒……