你好,我家宝宝现在出生38天了,最近5天睡觉老是哭闹,频繁的吐奶而且宝宝放屁很臭,不爱睡觉,抱着立

你好,我家宝宝现在出生38天了,最近5天睡觉老是哭闹,频繁的吐奶而且宝宝放屁很臭,不爱睡觉,抱着立起来就不怎么哭,躺下就哭的厉害。拍嗝很费劲。也不发烧,今天去医院开的消化的药。弄的家人很着急,害怕宝宝有什么别的事。请问我们应当怎么办呢?
海东青    2014-05-24 22:23

其他回答

这个是考虑不适应的原因导致的。积极进行观察。

狗子小童鞋    2014-05-24 22:50

考虑还是因为胃肠功能不太好的原因导致的 有的时候会有肠痉挛导致肚子痛的。。用消化的药物是可以的 不用担心的。

狗子小童鞋    2014-05-24 22:26