宝宝六个多月了,晚上爱惊醒,夜泣,白天睡眠时间只有一个小时多点,医生推荐阿胶牡蛎口服液可以吗?

恽元绿_aERA    2012-11-09 10:29

满意回答

宝宝应该是有点 缺夕躬府宰孟钙 ,医生推荐的絮卜这种口服液是补血 补钙 的,可以给宝宝试试看的。

平家骏_QO8f   2012-11-09 10:57

其他回答

医生推荐的可能没事吧,你家宝宝看这样情况可能是缺钙,可以鱼肝油和钙剂一起补,鱼肝油是促进钙剂吸收的,但不要一块吃,可以一天吃一样,勤给宝宝晒太阳,让宝宝多一些室外活动

亓官莺韵_pfKO    2012-11-09 10:50

宝宝这样的情况应该是缺钙所致的吧,需要及时补钙了呢,白天可以多晒晒太阳呢

璩小萍_5ryo    2012-11-09 10:31