我喜欢一个女孩子,从去年到现在表白了三次都被拒绝了,今年还是在同个公司上班,我有时候发信息给她她都

我喜欢一个女孩子,从去年到现在表白了三次都被拒绝了,今年还是在同个公司上班,我有时候发信息给她她都不回,今天5月20号,要不要发条祝福短信给她或者送点小礼物呢,之前送小礼物她都不收的
母婴用户35370489    2015-05-20 09:49

推荐回答

对你没情爱之感又不想失去你这个朋友,你的太在意咄咄逼人,时蔑药间长辨脚了会让她对你烦感的,你还是想清楚点,搞不好最后连朋友都没得做喽!认顿筝

午夜的婉枫   2015-05-20 10:12

其他回答

没必要,要接受,早接受了

以前送小礼物都不收,估计今天更不会收的。 如果你非要送,可以试试,不过并不建议。

想试试就试试吧 再尽心一次 如果还是失败就算了 隐晦婉转告诉她,你愿意做她的备胎(但是自己别当真)人生苦短,该找下一个找下一个。 如果之后她有找你,看你当时的心情啦 不要觉得付出就是伟大 哥们

你真执着,不过劝你放弃吧。不会有结果的。 祝你好运

佴弘致_H42E    2015-05-20 09:51